Шиномонтаж в Калининском районе

Телефон: (812)900-35-50

Время работы: пн-вс: с 10:00 до 22:00

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 25

Шиномонтаж во Фрунзенском районе

Телефон: +7 (812) 995-07-52

Время работы: пн-сб: с 10:00 до 22:00, воскресенье – выходной

Адрес: ул. Малая Балканская, 59 к1А

Шиномонтаж в Приморском районе

Телефон: +7 (812) 967-26-50

Время работы: пн-сб: с 10:00 до 22:00, воскресенье – выходной

Адрес: Комендантский пр., 43к3

Отзывы

Максим Сергеевич: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

14.08.2017
Возвращался с семьей с отпуска, влетел в яму, повредил литой диск. По советам друзей решил обратиться в сервис Шинка 812. Проделанной работой остался очень доволен — сделали все качественно, быстро и без нареканий. Советую всем. Если будут проблемы с авто — обязательно обращусь вновь.

Екатерина Михайловна: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

06.08.2017
Я очень требовательна к шиномонтажу, довольно тщательно выбираю сервис. Эту компанию мне посоветовал коллега — заядлый автолюбитель. Нужна была балансировка колес, сотрудники компании выполнили все очень быстро в установленный срок. Для меня это очень важно, так как я целый день езжу по работе. Профессионализм, доброжелательность и внимание работников к клиентам очень порадовало. Отличный сервис, приемлемые цены, дружный коллектив — теперь, если у меня возникнут проблемы с машиной, то поеду только к вам!

Ирина Семёнова: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

14.07.2017
В сервисе поменяли рулевое. Не очень понравилось, как ехала машина после сервисного сход-развала. Решила заехать в Шинку812 — муж рекомендовал. Очень понравился профессиональный и дружелюбный подход работников — не стали футболить, ответили на все вопросы. Выставили сход-развал на моей ласточке на ура — действительно, в сервисе сделали некорректно. Очень благодарна сотрудникам за внимательное отношение. Теперь я спокойна за устойчивость машины и целостность покрышек! Благодарю и рекомендую.

Илья Фёдоров: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

22.06.2017
Неудачно попал в яму и повредил литой диск. Друзья посоветовали обратиться в Шинку — сами неоднократно ремонтировались здесь. Я очень доволен тем, как ребята подлатали мой диск — все четко, никаких нареканий. Диск ровный, не бьет. Теперь подумываю приехать к ним на покраску.

Олег В: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

15.06.2017
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения Шинка812. Неудачно выехал с работы и сильно порезал покрышку — спускала на глазах. Вспомнил отзывы друзей и обнаружил недалеко этот шиномонтаж. Ребята взяли колесо на ремонт. Порез оказался сквозным и очень неприятным. Но сотрудники не спасовали и качественно восстановили колесо. Теперь оно как новое! Понравилось качество выполнения шиномонтажных работ, заезжал еще на регулировку сход-развал. Машина проблемная в этом плане, но мастер сделал все отлично. Очень доволен компанией и рекомендую обращаться к ним.

Ульяна Евгеньевна: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

04.06.2017
Для замены резины друзья посоветовали обратиться в компанию Шинка812. Мастера оперативно поменяли резину. Балансировка выполнена отлично! Стоимость услуг понравилась — до этого переобувка выходила дороже. Очень довольна. Спасибо за качественную работу.

Иван Жмаев: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

14.05.2017
Пользуюсь услугами шиномонтажки, поскольку она удобно расположена, недалеко от моего дома. Нравится и уровень обслуживания и ценовая политика в целом. Все услуги по обслуживанию колес и переобувке механики выполняют без затяжек, быстро и качественно. Рекомендую водителям этот сервис.

Дмитрий: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

03.05.2017
Неоднократно обращался в эту мастерскую и в целом остался доволен и уровнем обслуживания, и вполне демократичными ценами. Мою машину переобули в два счета. Может в этот день у них отсутствовала очередь на данную услугу, но и механики все сделали быстро, реально сэкономив мое время. Рекомендую мастерскую все владельцам транспортных средств. Здесь работают настоящие профессионалы.

Алексей Смотров: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

16.04.2017
Радует высокое качество сервиса, а также наличие хорошего оборудования для любых типов авто. Цены всегда доступны, я стал вашим постоянным клиентом после первого же визита.

Сергей Титов: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

02.04.2017
Обратился к данной компании, срочно нужно было проверить развал-схождение. Сразу отмечу, что подход к клиентам у них просто отменный. Как только приехал в назначенное время, меня приняли в ту же минуту. Сотрудники — настоящие профессионалы в своем деле, потому что после осмотра ходовой, они нашли все изъяны и проблемы, которые я никак не мог найти самостоятельно. Мастера быстро исправили все неполадки за короткое время, за что я им искренне благодарен, потому что спешил на очень важную встречу. Приемлемые цены, отличное качество — вот почему я буду обращаться в этот сервисный центр еще не один раз.

Михаил Семенов: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

12.03.2017
Я крайне требователен к шиномонтажам, долго и тщательно выбираю сервис. Про эту компанию мне рассказал друг. В предыдущем нам поцарапали диски, что оставило неприятный осадок. Сотрудники Шинки обращаются с дисками и резиной аккуратно, что очень порадовало. Никаких нареканий нет — смена резины прошла быстро и беспроблемно. Очень радует, что в этом шиномонтаже работают с моторезиной. Своего двухколесного друга привезу на замену резины тоже сюда. Спасибо за профессионализм и качество работ. Желаю процветания и благодарных клиентов. Так держать!

Иван Сергеевич: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

03.03.2017
Впервые обратился осенью, когда пришло время менять летнюю резину на зимнюю. Качеством оказанных работ остался очень доволен — мастера знают свое дело. Резину грамотно отбалансировали, промазали необходимые места. Зимой заезжал, чтобы залатать спускавшее колесо. Рекомендую друзьям, собираюсь на очередную сезонную смену резины только к ним.

Сергей Корнев: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

11.02.2017
Приемлемые цены, опытные специалисты, хорошая скорость работы. После посещения только положительные впечатления, давно не встречал такого обслуживания. Сделали все отлично, но особенно порадовало отношение к клиенту. Очень приветливые и вежливые. С вами приятно иметь дело, спасибо.

Егор Буров: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

09.01.2017
Хочу выразить благодарность мастерам шиномонтажа за ответственный подход к работе и оперативность. Здесь я уже постоянный клиент, весной и осенью переобувал машину. Сейчас заезжал прокатать диски после езды по нашим дорогам. Спускало только одно, но остальные тоже были на подходе. Работу выполнили очень качественно и быстро, теперь никакого биения даже на большой скорости, диски как новые. Теперь на шиномонтаж только сюда, всем рекомендую!

Валерий Никитин: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

12.12.2016
Первый раз приехал сюда меняться на зимнюю резину. Честно, своей прошлой был не доволен, здесь посоветовали другую, даже немного дешевле — это приятно удивило. Радует человеческий подход к клиенту: все покажут, расскажут. Сделали тоже достаточно быстро, но не настолько, чтобы усомниться в качестве работу. По качеству претензий тоже нет. Все тщательно проверили, давление в шинах измерили по два раза. Оборудование установлено хорошее, сразу виден уровень. Точно говорю, что вернусь сюда еще.

Илья Горбунов: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

30.11.2016
Сервис — просто отличный! Каждый раз с радостью приезжаю и точно уверен, что не будут впаривать что-то подороже. Приветливый персонал и всегда большой выбор товара — рекомендую!

Рамиль Абашеев: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

14.11.2016
Из-за гололеда не справился с управлением и врезался в поребрик. Диск немного треснул, других повреждений не было. Доехал кое-как до шиномонтажа на Руставели, всегда здесь обслуживаюсь. Мастера осмотрели диск, предложили сварку аргоном. Вышло дешевле, чем ставить новый.

Мария Шапошникова: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

05.11.2016
Начались жуткие снегопады и гололеды, я на летней резине, а муж, который занимался всеми вопросами с моей машиной, в командировке. Сама виновата, что долго откладывала переобувку. Записалась в шиномонтаж на Малой Балканской, так что в очередях стоять не пришлось, хотя таких, как я, в городе сегодня много. Ребята быстро сменили мне резину и взяли снятую на хранение. Проверили в зимних колесах давление, поправили один диск. Теперь могу спокойно ездить по нашим дорогам. Приеду к вам в апреле - оказалось, я могу сама справиться с такими задачами и не напрягать мужа.

Андрей Валитов: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

01.10.2016
Обратился в шиномонтаж для установки защиты шин от проколов — я заядлый рыбак и охотник, очень часто езжу по бездорожью. Уже не раз прокалывал колеса, поэтому решил обеспечить им защиту. Сделали все в кратчайшие сроки, езжу уже 2 месяца — и никаких проблем!

Важенин Алексей: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

17.09.2016
Купил новые диски для своего автомобиля, но вот поменять сам не решился — столько возни с ними. Сосед посоветовал шимонтаж на Малой Балканской. Очень остался доволен, хоть и пришлось ехать практически через весь город. Сервис отличный, ребята молодцы — сделали все быстро и качественно. Еще и диагностику развал-схождения провели, выявили недочеты в работе системы, тут же все устранили. Рекомендую, очень грамотный подход к клиентам.

Страницы

Шиномонтажом называют целый ряд услуг по обслуживанию автомобиля, в который входит смена резины и ремонт колес. Обычно в нашей стране под шиномонтажом подразумевают именно сезонную «переобувку» машины – весной, когда зимние шины заменяются на летний комплект, и осенью – когда летние покрышки меняются на зимние.
В большинстве случаев, в случае искривления или даже скола диска не нужно судорожно метаться по магазинам, разыскивая нужный диск – во-первых, это довольно дорого, во-вторых – купить один диск нужных характеристик не очень легко, а в-третьих – сейчас многие шиномонтажные центры оказывают услуги по правке и ремонту дисков, как литых, так и штампованных.
Никому из автовладельцев не нужно рассказывать о том, какую важность имеет качественный шиномонтаж для комфортной и безопасной езды. Хорошо известно, что от того, насколько грамотно сработали специалисты шиномонтажного центра при выполнении работы влияет на очень, очень многое...
Безопасный автомобиль – тот, который отличается устойчивым и уверенным поведением на дороге, легко слушается руля и многое другое. Значительная часть характеристик будет зависеть от правильного положения колес автомобиля.