Шиномонтаж в Калининском районе

Телефон: (812)900-35-50

Время работы: пн-вс: с 10:00 до 22:00

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 25

Шиномонтаж во Фрунзенском районе

Телефон: +7 (812) 995-07-52

Время работы: пн-сб: с 10:00 до 22:00, воскресенье – выходной

Адрес: ул. Малая Балканская, 59 к1А

Шиномонтаж в Приморском районе

Телефон: +7 (812) 967-26-50

Время работы: пн-сб: с 10:00 до 22:00, воскресенье – выходной

Адрес: Комендантский пр., 43к3

Отзывы

Федотова Алина : отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

29.08.2016
У меня авто уже не новое, поэтому на дисках были небольшие повреждения и царапины. Решила заехать в сервис устранить неполадки. Мастера все сделали грамотно, еще и покрасили мне диски. Теперь они как новые! Блестят! Глаз не отвести! Теперь думаю еще записаться на полную диагностику авто.

Неверов Сергей : отзыв на Шиномонтаж на Руставели

25.08.2016
Давно хотел написать отзыв, но все руки не доходили. С наступлением тепла встал вопрос, где же переобуть колеса? По совету друзей обратился в офис на Руставели. Ребята очень быстро (буквально за полчаса) и качественно поменяли шины, я даже глазом моргнуть не успел! Да еще и дешевле, чем в аналогичных компаниях. Сотрудники вежливые и обходительные, знают свое дело. Понравилось то, что в сервисе очень чисто, аккуратно, нет толкотни, несмотря на большое количество клиентов. В общем, я очень рад. Всегда сюда обращаюсь в случае необходимости.

Марат Мухутдинов: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

10.08.2016
Обращался по поводу развал-схождения. Первый раз столкнулся с таким замечательным подходом к клиенту. Приехал в назначенное время, ждать вообще не пришлось, сразу приняли. Мастер очень внимательно осмотрел ходовую, сразу озвучил мне все отклонения. Договорились о цене, а затем ребята все сделали быстро и на 10 баллов. Вышло сравнительно недорого. Спасибо за отличную работу, теперь рекомендую этот сервис всем своим знакомым. Давно не встречались такие вежливые мастера, еще и профессионалы хорошие.

Роман Волошин: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

04.08.2016
Пользовался услугой монтажа на сервисе в Калининском районе. Ехал на важную встречу, очень спешил, а тут этот прокол некстати. Порадовала слаженная работа, быстрое обслуживание. Задержался совсем ненадолго, за что большое спасибо ребятам!

Сергей Иванов: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

07.07.2016
6 июля вечером записался на развал-схождение на 13.30 7 июля (мастерская на Малой Балканской). Встретили строго в назначенное время прямо на въезде. Мастера действовали ботали слаженно, все сделали быстро, я заплатил оговоренную сумму. Конечно, стоимость несколько выше по сравнению с тем, если бы я заказывал эту же услугу где-нибудь на гаражах. Но здесь работают опытные профессионалы, которые мне дали гарантии. Я уверен в высоком качестве работы, а значит, не боюсь за свою безопасность.

Анна Николаева: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

26.06.2016
Сегодня заклеивала прокол в шине на шиномонтаже по улице Руставели, 25. Скажу коротко - быстро, качественно, недорого. Порадовали чистота в мастерской, вежливые мастера. Спасибо, ребята, желаю успехов и благодарных клиентов. Рекомендую вас знакомым!

Олег: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

05.06.2016
Нужно было сделать развал-схождение, решил выбрать СТО по отзывам. И остался доволен! Здесь работают настоящие знатоки своего дела. Чистый бокс, новое оборудование, все спокойно и без суеты. Сделали быстро, видно руку опытных специалистов. Результат очень порадовал. Рекомендую делать развал-схождение именно здесь.

Юрий Дереза: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

13.05.2016
Был тут вчера, ровнял диски. Сделали все быстро, никаких претензий к сервису нет. Приятные и приветливые сотрудники, конечно, это тоже порадовало. Самое интересное: в итоге взяли с меня так дешево, что я даже постеснялся спросить о скидках. Однозначно, приеду еще не раз.

Алина Котова: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

28.04.2016
О работе этого сервиса могу отозваться только положительно: надо было поменять шины, ждать результата пришлось не долго, ведь примерно через полчаса уже все было готово. Вот это, я понимаю, профессионалы! И это при том, что я живу рядом, то есть мне не пришлось ехать куда-то далеко. Нет никаких претензий ни к сотрудникам шиномонтажки (доброжелательные и веселые ребята, с уважением относящиеся к клиенту), ни к результату их работы. Спасибо за «переобутую» машину.

Станислав: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

23.04.2016
Был тут уже несколько раз, последний раз приезжал делать развал-схождение. Радует, что все другие работы проводятся оперативно и на профессиональном оборудовании. Не вижу смысла ехать в другое место - эта мастерская проверена временем. И услуги стоят вполне демократично.

Михаил Войтик: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

26.03.2016
Кризис ударил так, что стал экономить даже на родной и любимой шкоде( Поэтому долго выбирал сервис, где переобуться, сам боюсь, руки не те. В итоге выбрал шиномонтаж на Руставели. Идеальная работа за относительно не большие деньги. Теперь я знаю, где обувать машину.

Алексей Мирончик: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

14.03.2016
Приехали в СПб из Беларуси к друзьям. В дороге погнулся литой диск, который заменить решил уже дома. Однако друг настоял на замену в Питере. Говорил, что по деньгам выйдет дешевле, да и время есть… Насчет денег не поверил, ибо у нас в РБ все в разы дешевле. Тем не менее, он оказался прав, вышло очень экономично. Да и сервис порадовал своим качеством: вежливый персонал на совесть выполнил свою задачу, диск как новый стал. Очень жалею, что "Шинки" в родном Минске нет…

Сивуха Глеб: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

04.02.2016
Комфортный сервис как для автомобилей, так и их владельцев. Много времени и денег не отнимает. Я не только резину меняю, но и текущие процедуры доверяю. В прошлом месяце поменял шрус и диск выравнивал. Цены на услуги низкие, при этом качество работы по высшему разряду!

Нечаев Александр: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

31.01.2016
По совету брата поехал на этот шиномонтаж. После переобувки решил даже проверить полностью авто. Во-первых, увидел качество работы, а во-вторых, цены для Питера довольно приятные. На новом цифровом оборудовании мне показали все детали, которые выходят из строя. Мастер доступно поясняет. Советы по выбору деталей дает толковые. Теперь знаю, где в любой момент можно получить квалифицированную консультацию и качественный ремонт.

Сергеев Даниил: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

30.01.2016
Хорошая компания хороша во всем! Сервис идет в ногу с современностью: оборудование новейшее, инструменты качественные. Уже третий сезон обслуживаю автомобиль только здесь. По ценам всегда доступно, нет лишних накруток. Работают быстро. Так держать!

Тимченко Павел: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

25.01.2016
Переобувался на зиму в "Шинке", очень понравилось дружелюбное отношение. За одно проверили и подвеску. Мастер подсказал, на что нужно обратить внимание и в ближайшее время заменить. Работают эффективно и слажено. Это радует, поскольку не отнимает много времени. Так, мой визит занял максимум полчаса. Шиномонтаж чистый, все аккуратно. Порядок везде, в том числе, и в обращении. Весной переобуваться приеду только в "Шинку".

Семенов Максим: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

23.01.2016
У ребят самый классный сервис в городе! У них замена резины проходит очень быстро благодаря современному оборудованию. Техобслуживание своей машины доверяю только этим мастерам, потому что они знают толк в деталях. Качественная работа по подъемной цене!

Миронов Вадим: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

05.01.2016
Я заезжал на "Шинку", когда погнул литой диск R17. Выровняли супер: как новый, даже не видно следов искривления. Я принадлежу к той категории людей, которые ценят комфорт и качество обслуживания, поэтому диагностику и замену колес только у этих ребят буду делать. Стоимость услуг меня реально приятно удивила. Спасибо за продуктивную работу!

Марченко Валерий: отзыв на Шиномонтаж на Руставели

29.12.2015
Я по совету товарища заехал на этот шиномонтаж для диагностики и остался вполне доволен качеством услуг. Новое цифровое оборудование с точностью показывает все изъяны. Мастер толково объясняет, бесплатно поднастроил руль. Однозначно весь текущий ремонт машины буду делать только здесь, потому как для Питера за такой первоклассный сервис это реально низкая цена!

Гвоздецкий Владимир: отзыв на Шиномонтаж на Малой Балканской

01.12.2015
Уже второй сезон меняю колеса только на «Шинке». Нравится аккуратная и быстрая работа в срок. Шиномонтаж современный со всем необходимым оборудованием. На переобувку уходит около получаса с заездом и выездом. Мастера знают толк в своем деле, поэтому всегда беру во внимание их советы. А еще нет никакого впаривания дополнительных услуг. Цены демократичные.

Страницы

Шиномонтажом называют целый ряд услуг по обслуживанию автомобиля, в который входит смена резины и ремонт колес. Обычно в нашей стране под шиномонтажом подразумевают именно сезонную «переобувку» машины – весной, когда зимние шины заменяются на летний комплект, и осенью – когда летние покрышки меняются на зимние.
В большинстве случаев, в случае искривления или даже скола диска не нужно судорожно метаться по магазинам, разыскивая нужный диск – во-первых, это довольно дорого, во-вторых – купить один диск нужных характеристик не очень легко, а в-третьих – сейчас многие шиномонтажные центры оказывают услуги по правке и ремонту дисков, как литых, так и штампованных.
Никому из автовладельцев не нужно рассказывать о том, какую важность имеет качественный шиномонтаж для комфортной и безопасной езды. Хорошо известно, что от того, насколько грамотно сработали специалисты шиномонтажного центра при выполнении работы влияет на очень, очень многое...
Безопасный автомобиль – тот, который отличается устойчивым и уверенным поведением на дороге, легко слушается руля и многое другое. Значительная часть характеристик будет зависеть от правильного положения колес автомобиля.